Hoje, mais uma receitinha.....kkkkkk, como se eu soubesse cozinhar, mas ta na hora de aprender né??rs
Receitas que reacendem a chamada paixão. - A nutricionista Samantha Macedo, da Equilibrium Consultoria Nutricional (SP), elaborou pratos especiais que vão alimentar sua libido
Musse de camarão e tomate cereja Calorias por porção: 118
Rendimento: 8 porções
Ingredientes- 400 g de camarões cozidos e limpos- Suco de ½ limão- Sal, salsinha picada e cebolinha a gosto- 500 g de tomate cereja assados- 150 g de queijo cottage- ½ xícara (chá) de leite desnatado- 3 col. (sopa) de ketchup- 1 col. (sopa) de mostarda- 1 col. (sobrem.) de molho inglês- 1 envelope de gelatina sem sabor- 1 col. (chá) de orégano fresco e sal
Molho- 3 pimentões vermelhos- 1 dente de alho- Sal a gosto
Modo de fazer
1. Tempere os camarões cozidos com o sal, o limão, a salsa e a cebolinha. Reserve.
2. Asse os tomates no forno por cerca de 1 hora.
3. Bata no liquidificador o queijo cottage com o leite, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, a gelatina e mais ½ xícara (chá) de tomate cereja assado.
4. Despeje um pouco desse creme em uma forma retangular de silicone. Faça uma camada com o restante do tomate cereja, outra com o creme, os camarões e, por fim, o creme novamente.
5. Leve à geladeira por 2 horas.
6. Prepare o molho: asse os pimentões até ficarem macios. Jogue fora as sementes e bata no liquidificador com o alho e o sal. Passe tudo pela peneira e leve ao fogo para engrossar.
7. Sirva sobre a musse.
quem testar a receita avisa dos resultado...
bjs
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Um comentário:
pena que eu não gosto de camarão...
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