Medalhões de salmão ao molho de Laranja com Lascas de amendoim
Calorias por porção: 290
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
4 postas de salmão com 3 cm de espessura (120 g cada)- Sal a gosto- 2 col. (sopa) de suco de limão- 1 col. (sopa) de mel- 4 col. (chá) de margarina light - 100 g de amendoim picado
Molho- 500 ml de suco de laranja coado- 1 col. (sopa) de amido de milho- 1 col. (sopa) de mel- 6 folhas de hortelã- ½ xíc. (chá) de água- Sal a gosto
Modo de fazer
1. Em um recipiente, tempere as postas com sal, suco de limão e mel.
2. Amarre-as com linha de algodão de forma que fiquem arredondadas.
3. Disponha-as em uma assadeira antiaderente.
4. Passe sobre cada medalhão 1 col. (chá) de creme vegetal.
5. Asse no forno préaquecido (180 °C) por aproximadamente 15 minutos.
Molho1. Em uma panela, ferva o suco de laranja até reduzir um pouco. Junte o mel.
2. Tempere com sal.Acrescente a hortelã.
3. Dissolva o amido de milho na água, junte ao molho e deixe ferver, mexendo por 3 minutos. Retire as folhas de hortelã.
4. Regue os filés com o molho e decore com folhas de hortelã e com as lascas de amendoim.
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6 comentários:
Eu queria gostar de salmão... um dia eu vou gostar... bjoks
ps. ontem o lançamento foi um máximo... vc perdeu!!!
hmmmm...
Parece delicioso!
Bjs,
Dani
Vou tentar um dia, adoro salmao!!!
bjocas
JU UMA PENA, MAS SEMANA DE NATAL COM LOJA É COMPLICADO MESMO... DEPOIS ME CONTA TUDO.. BJS
COMO ASSIM NÃO GOSTA DE SALMÃO??? TEM OMEGA 3..KKKK, COMBATE OS RADICAIS LIVRES... BEM TA NOVA PARA PENSAR NISSO.. EU AMO!!!!, DEPOIS ME DIZ O QUE GOSTA E VOU PROCURAR UMA RECEITINHA ESPECIAL PARA VC... BJS
Eu já imaginava que seria complicado para vc... tinha degustação de doces da Ana foster, buffet do arte de receber, prosecco e whisky liberado e uma fotinha legal para tirar na hora. depois vou postar no blog!!!
ai, gosto de tantas coisas... se incomoda comigo não!! hehehhe
beijocas querida e feliz natal
Querida,
Tô passando para lhe desejar um Natal lindo e um 2010 repleto de felicidades...
Bjs
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