quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

ARROZ COM AMÊNDOAS

Oi meninas, mais uma receitinha para a série.....espero que gostem... (se bem que não é nenhuma novidade, ta mais para idéia para variar o arroz....kkkk)

Arroz com amêndoas

Calorias por porção: 150
Rendimento: 6 porções

Ingredientes- 2 xíc.(chá) de arroz integral- ½ xíc. (chá) de molho de soja- 1 col. (sopa) de gengibre em pedaços- ½ xíc. (chá) de amêndoas em lascas- 2 dentes de alho amassados- 4 col. (sopa) de cebolinha picada sal a gosto

Modo de fazer
1. Lave o arroz e coloque-o na panela de pressão. Adicione 3 xíc. (chá) de água e o sal. Misture.
2. Tampe a panela e leve ao fogo. Reduza a chama e cozinhe por 10 min., até que o arroz fique macio.
3. Misture em uma tigela o molho de soja, o gengibre, as amêndoas, o alho e a cebolinha e adicione o arroz, até incorporar.

FACIM.. FACIM... BEIJOS

2 comentários:

Ju disse...

Driiiika! realmente o meu sistema de atualziação está com problema, já são onze da noite e ele não me avisou do seu post novo!!!

Essa é façin mesmo!! hehehhe

Bom saber que eu não sou a única que vou rejeitar o chá de panela!! Mas realmente esse é um gasto que não estamos podendo, conversei com o noivo e ele adorou a idéia! ha-ha!

beijocas e saudades!

Thais disse...

Adorei a parte de usar arroz integral, saudavel hein!!!
bjin