segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

TOMATE RECHEADO

Oi meninas, como foram de fds??? espero que bem.. o meu foi bem legal ,

Bem, finalizando a série de receitas afrodisíacas...

Tomate recheado

Calorias por porção: 180
Rendimento: 6 porções

Ingredientes- 6 tomates inteiros- 6 torradas integrais esfareladas- ½ xíc. (chá) de milho- ½ xíc. (chá) de ricota- 4 col. (sopa) de erva-doce picada- ½ xíc. (chá) de peito de peru ralado- 2 col. (sopa) de salsinha- 1 col. (sopa) de azeite- 1 col. (café) de sal- ½ col. (café) de pimenta-do-reino- 1 col. (sobrem.) de gergelim

Modo de fazer
1. Corte as tampas dos tomates e, com o auxílio de uma colher, retire as sementes.
2. Misture o restante dos ingredientes, exceto o gergelim, e mexa bem, para formar uma pasta.
3. Recheie os tomates com a pasta, salpique com o gergelim e leve ao forno até que o tomate esteja macio. Sirva a seguir.
4. Se desejar, sirva o tomate acompanhado de uma salada verde, como entrada.

2 comentários:

Ju disse...

Adoro tomate ;)

Thais disse...

Hummm facil neh, eu quero fazer!!!