OI MENINAS..
JÁ QUE É PÁSCOA... CHOCOLATE!!!!!! EU AMO...KKKK
Ingredientes:
massa doce
100 g manteiga
75 g açúcar refinado
1 ovo
220 g farinha de trigo
2 g fermento em pó
uma pitada de sal
recheio
200 g de chocolate amargo picado
200 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
1. Misture a manteiga com o açúcar até que obtenha uma consistência de areia.
2. Acrescente o ovo e misture bem.
3. Junte a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal.
4. Misture até obter uma mistura homogênea.
5. Leve à geladeira antes de usar.
6. Na hora de usar tire da geladeira 10 minutos antes. Para abrir a massa use um rolo e polvilhe a superfície com farinha de trigo.
7. Abra a massa e coloque sobre as formas de mini-torta.
8. Asse a massa em fogo médio até que fiquem crocantes. Deixe esfriar completamente antes de rechear.
9. Pique o chocolate, ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate picado. Espere alguns segundos e misture vigorosamente até formar um creme homogêneo.
10. Recheie as tortas com o creme de chocolate e conserve na geladeira (o creme irá endurecer) até o momento de servir.
Utensílios necessários: Rolo para abrir massa; Mini forminhas de torta;
UHHHH DEU ATÉ ÁGUA NA BOCA
BJS
PS: peguei a receita la no site do uol...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Hummm que delííícia!!!
Oi Drika!
Que delícia de docinho! Mas me conta, onde vende pronto porque eu quero comer já!
Obrigada pela visita!
Bj
Amor, isso significa que vc irá até aquele lugar desconhecido chamado cozinha e fará essa delícia ????
to esperando.
andy
A idéia era vc anotar a receita e fazer para mim...kkkkk
bjs
tb te amo
Boa ideia! Acho que vou fazer domingo. Parece ser fácil! Bjo
Postar um comentário