quinta-feira, 1 de abril de 2010

MINI TORTA DE CHOCOLATE AMARGO

OI MENINAS..

JÁ QUE É PÁSCOA... CHOCOLATE!!!!!! EU AMO...KKKK

Ingredientes:

massa doce

100 g manteiga
75 g açúcar refinado
1 ovo
220 g farinha de trigo
2 g fermento em pó
uma pitada de sal

recheio

200 g de chocolate amargo picado
200 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo:

1. Misture a manteiga com o açúcar até que obtenha uma consistência de areia.
2. Acrescente o ovo e misture bem.
3. Junte a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal.
4. Misture até obter uma mistura homogênea.
5. Leve à geladeira antes de usar.
6. Na hora de usar tire da geladeira 10 minutos antes. Para abrir a massa use um rolo e polvilhe a superfície com farinha de trigo.
7. Abra a massa e coloque sobre as formas de mini-torta.
8. Asse a massa em fogo médio até que fiquem crocantes. Deixe esfriar completamente antes de rechear.
9. Pique o chocolate, ferva o creme de leite e despeje sobre o chocolate picado. Espere alguns segundos e misture vigorosamente até formar um creme homogêneo.
10. Recheie as tortas com o creme de chocolate e conserve na geladeira (o creme irá endurecer) até o momento de servir.

Utensílios necessários: Rolo para abrir massa; Mini forminhas de torta;


UHHHH DEU ATÉ ÁGUA NA BOCA

BJS

PS: peguei a receita la no site do uol...

5 comentários:

Ju disse...

Hummm que delííícia!!!

Larissa Lieders disse...

Oi Drika!
Que delícia de docinho! Mas me conta, onde vende pronto porque eu quero comer já!
Obrigada pela visita!
Bj

A+ disse...

Amor, isso significa que vc irá até aquele lugar desconhecido chamado cozinha e fará essa delícia ????

to esperando.

andy

Drika disse...

A idéia era vc anotar a receita e fazer para mim...kkkkk

bjs

tb te amo

Valentina disse...

Boa ideia! Acho que vou fazer domingo. Parece ser fácil! Bjo